roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Павел Грудинин слинял с дебатов и от ответственности

Предвыборные дебаты – это еще то счастье. Правда, некоторую изюминку им придает Павел Грудинин, который в своей филигранной лжи продолжает пробивать очередное дно. Но сегодня звезды так сложились, что Грудинину предстояло встретиться лицом к лицу с тем, кого он в свое время жестоко кинул.



На дебатах с участием Владимира Соловьева произошел инцидент, который поставил окончательную, жирную точку в образе «защитника народа» Павла Грудинина. Неожиданно для подмосковного миллиардера в студии появилась Лидия Филькина – та самая женщина, которая несколько лет назад совершила акт самосожжения в квартире, которую наглым образом отжал бизнесмен.

То, что такого поворота событий Грудинин не ожидал, вполне объяснимо, потому что такого не ожидал никто, кроме Максима Сурайкина, который заметил одиноко пикетирующую Филькину у стен телестудии. Что интересно, буквально за несколько минут до него по той же тропинке проходил и Павел Грудинин, но, видимо, по своему обыкновению, проигнорировал призывы женщины помочь её семье в сложившейся ситуации. В итоге Сурайкин, пообщавшись в Лидией, решил пригласить её на съемки, где она смогла бы напрямую задать свои вопросы Павлу Грудинину.



И вот настал момент икс – в студии появляется Лидия Филькина, и в этот же момент Павел Грудинин, уподобившись политическому привидению, растворяется в воздухе. По-русски, слинял поджав хвост. Непонятно, чего ожидал Сурайкин и остальные, потому что с неприятными для него ситуациями миллиардер справляется именно таким способом. Он либо врет, либо хамит, что видно из общения с журналистами, либо дает по тапкам и в камыши. Кстати, если рядом со студией есть огороды, то, скорее всего, он сиганул через них.

Стоит отметить, что семья Филькиных – люди упорные, и уже долгое время стараются призвать к совести Грудинина, чтобы тот вернул им их собственность. Если вкратце, то в далеком 2002 году Филькины заключили с агрохолдингом выдвиженца от КПРФ договор коммерческого найма, по которому им в собственность бесплатно переходила квартира, если они как минимум 10 лет будут трудиться на благо агрохолдинга. Однако в 2006 году Павел Грудинин решает, что передавать квартиру он не хочет, ибо не выгодно, и начинает прорабатывать схему с подменой договора коммерческого найма на обычный договор аренды, чему Филькины противились, как могли.

В 2010 году Грудинин увольняет семейство и пытается выгнать их из квартиры. Естественно, неправомерно, что в последствии доказал суд, встав на сторону Филькиных. Но Грудинин не был бы собой, если бы ему на своих сотрудников было бы не плевать, поэтому он попросту продает эту квартиру третьим лицам, а те уже через суд выгнали семью с несовершеннолетними детьми на улицу.

В общем, стандартное поведение трусливого базарного мошенника, который когда запахло жаренным, ретировался в неизвестном направлении. О чем это может свидетельствовать? Да о том, что, во-первых, ему ой как много есть, что скрывать. Во-вторых, все его заявления о мнимой заботе о народе – чушь, пустословие, пук в лужу. Ну и в-третьих, тот факт, что образ несчастной Филькиной вызвал у него такую панику, говорит о том, что не все так чисто в той истории, и ответы на прямые вопросы от потерпевшей он никак не осилит.
Tags: внутренняя политика россии, выборы, грудинин, дебаты, кпрф, новости россии, павел грудинин, побег, россия, россия сегодня, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments