roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Кто в лес, кто по дрова: на митинге в Волоколамске оппозиция устроила политшоу

Сегодня, 1 апреля, с 12:00 до 15:00 в подмосковном Волоколамске проходит очередной митинг против деятельности полигона ТБО «Ядрово». Местные жители выступают с просьбой о закрытии мусорной свалки, которая ставит под угрозу экологическую обстановку региона.
Организатором мероприятия стал активист и сторонник одиозного блогера Навального Артем Любимов, который ранее уже пытался популяризовать «забастовку избирателей» в Подмосковье. Данная персона не вызывает ничего, кроме презрения и негатива. Как ни странно, будучи спонсором «Фонда борьбы с коррупцией», этот человек делает деньги на горестях населения. Используя экологическую проблему, он набирает политические очки.
Оппозиция настолько загорелась PR-идеей, что сует свой нос куда ни попадя. Безусловно, появление хайпожоров на митинге читалось на раз-два. «Ярые борцы за справедливость» вместо того, чтобы выдвинуть какие-либо предложения по решению ситуации, раздают политические листовки, при этом махая флагом.
Радует то, что люди не ведутся на провокации и понимают, что «Левый Фронт» пришел лишь себя разрекламировать.
На видео можно посмотреть негативную реакцию скандирующих на заявления оппозиционных структур:

Выделился и представитель движения «Демократический Петербург»: «Мы находимся под оккупацией преступного режима. Мусорный бизнес делят. Это проблема всей России. Быстро мусорная проблема решена не будет. Нужно самоуправление, чтобы все решить».
Непонятно, с чего он решил, что кто-то будет слушать его поучения. Активиста ждал отнюдь не теплый прием.
Знаете, очень легко и просто говорить о том, что «нужно изменить», «надо решить» и так далее. Ведь адекватных и действительно важных предложений не поступает. Такие голословные болтуны лишь мешаются под ногами МЧС и Роспотребнадзора, которые, в свою очередь, уже приняли конкретные меры по решению экологической проблемы в Волоколамске.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments