roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Волоколамский хайпожор Байрамов. Когда пьянка с навальнистами важнее всего!

Март этого года принес немало страданий всем нам. Сначала газ со свалки мусорного полигона «Ядрово», потом – погибшие от пожара ТРК «Зимняя вишня» 64 человека. Волна сострадания и сочувствия, направленная на жителей Кемерово и Волоколамска не забудется еще очень долго. Но самое болезненным оказалось даже не это, а – неизвестно, откуда возникшие, словно мухоморы, толпы негодяев, желающих словить хайп на реальной трагедии других людей.


Один из них – Рамазан Байрамов, неожиданно занявшийся самопиаром. Особо странно его поведение потому, что он сам – житель Волоколамска и, казалось бы, должен понимать проблемы своих соседей по дому, по кварталу, по городу, которые дышат газом и теряют свое драгоценное здоровье. Но, оказалось, закрытие и рекультивация свалки для него – дело менее важное, чем самореклама.

Так получилось, что в 2016 году он очень хотел стать или депутатом в Совете депутатов Волоколамска или главой полесения, но люди решили, что ни первое место, ни второе совсем не для него. И, когда случилась беда с газом, Байрамов решил воспользоваться этим для набора себе политических очков для следующих попыток. После чего начал активную саморекламу, наплевав на проблемы и беды окружающих.

Действия Рамазана Байрамова были настолько бездушными, что все адекватные люди задавались вопросом, откуда он вообще вылез, и что с ним не так. Когда выяснились некоторые факты, все стало на свои места.

Дело в том, что Байрамов – закадычный друг одного из прихвостней Навального – Артема Любимова. Подобное, как известно, притягивает подобное. И этим все сказано! Просто, умеют уж эти пустозвоны в маске «наичестнейших и наинеподкупнейших» притягивать к себе всякую шваль. С Рамазаном у них точно так и получилось!

И, надо сказать, предпоссылок тому было немало. У Байрамова есть своя автомойка, что автоматически делает его человеком обеспеченным. По крайней мере, по провинциальным меркам точно. Но самое большое «богатство» Рамазана – его беспринципные и неумеренные амбиции. А власть ему нужна, чтоб посильнее карманы набить баблом.

В рабочих у него только гастробайтеры, которых он никак официально не оформил из нежелания платить налоги. Да и проблем с этими иностранцами много – решил не заморачиваться. Про нормы противопожарной безопасности на своей мойке он забыл также легко и непринужденно, как и о миграционном законодательстве. Не смутило даже то, что автомойке априори – бензинно-маслянный рай. Про неисправную автопроводку, от которой может все взлететь на воздух за доли секунды, он, разумеется, тоже не вспомнил ни разу.

И да, налоговая декларация у него, как говорится, тоже «на уровне». В ней нет ни слова правды. Оттого и приходится ему скрываться от налоговых инспекторов. А, когда автомойку обыскали представители ОМОНа и ОБЭПа, нашлись и еще многочисленные детали нарушения законов. В общем, дружба с прихвостнем Навального Любимовым совсем неспроста, да.
Но и это не все, хотя и кажется, что совсем не мало. Оказалось, Байрамов еще и выпить любит. Более того, местные жители Волоколамска его, в принципе, алкашом считают. И «уполтребить» он любит как раз в компании упоминавшегося уже Любимова.

Неудивительно, что такой человек не смог получить ни одну достойную должность. Про него на местных форумах говорят совершенно откровенно:


Но это совершенно не мешает ему кричать всякий бред в микрофон и махать политическими плакатами на митингах, мешая нормальным людям, измученным экологическими проблемами города, обсудить реальные беды. Бред, да и только! Совести нет совсем у мужика. Одна сплошная наглость и желание хайпануть на чужом горе. На что вот он расчитывает?! Успеха точно не увидит, а вот дополнительный негатив к себе вызовет.

Источник

Tags: волоколамск, любимов, навальный, навальнята, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments