roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Волоколамск: власти решают проблемы – оппозиция продолжает пиариться


Новость из разряда тех, которые можно назвать позитивными: начались переговоры с несколькими компаниями, которые предлагают свои решения по очистке фильтрата на ядерном полигоне «Ядрово». Договор планируется подписать в течение недели
По словам оператора полигона Максима Конопко, очистка будет проводиться до параметров рыбхоза — в этой воде смогут жить рыбы. Кроме того, на «Ядрово» готовятся устанавливать систему дегазации.
Однако не всем такое развитие событий по нутру. Находятся люди, которым хотелось бы, чтобы ситуация в Волоколамске оставалась неразрешенной как можно дольше, чтобы пиариться на этой теме.
Главный из них, конечно же, Алексей Навальный.

Подумав, что настал удачный момент для саморекламы, одиозный блогер в первый же день отправился в Волоколамск, чтобы раскачать ситуацию и направить недовольство народа на власти, но понаблюдав из окна машины и поняв настроение людей, развернулся и уехал обратно.
С тех пор он попыток встретиться с жителями Волоколамска не делал. Но это не значит, что он поменял образ мыслей. Вовсе нет, просто поручил работу своим «шестеркам»: Артему Любимову, Олегу Акимову и Ирине Тимоновой, которые не жалея сил стараются выполнять поручения своего патрона.
Так, Артем Любимов отметился тем, что организовал митинг, целью которого было не обсуждение экологических проблем, а критика внутренней политики государства. Правда, присутствовать на митинге он не смог – был задержан сотрудниками полиции.
Зато на митинге вовсю постарался заработать политические очки (правда, безуспешно) Олег Акимов – человек, беспринципность и алчность которого стали причиной того, что его все чаще стали называть «торговцем совестью».
Раскачиванием ситуации с помощью интернета занимается Ирина Тимонова. Организовав в VK страничку с броским названием «Ядрово – Задыхаемся», она вовсю распространяет фейковые новости, а также тиражирует провокационные посты с политическим подтекстом, призывающие к восстанию против «мусорного беспредела».

Трудно сказать, на что рассчитывают эти «оппозиционеры», но их попытки пропиариться на мусорной теме только еще больше отвращают от них людей. Тем более на фоне того, что местные власти уже давно создали план по решению проблемы, который оперативно выполняется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments