roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Как «зверинец Навального» превратил блогера в политический труп



Закат подрывной деятельности Алексея Навального происходит одновременно с разоблачением его сторонников. Сейчас, когда после провала всей «избирательной кампании» напускной эпатаж блогера развеялся, вся эта шантрапа предстала во всем своем безобразии. Внешне «борцы за свободу» на поверку оказались хроническими социопатами, имеющими проблемы не только с законом, но и с собственной головой.

Протест против воссоединения Крыма с Россией и поддержка Майдана на Украине объединяет всех навальнистов. Прямым следствием этих политических лозунгов стала пропаганда Майдана и в России, выразившаяся в кампании по дискредитации президентских выборов 18 марта. Навальнята устраивали провокации на избирательных участках и бомбили сеть фейками о нарушениях.

Естественно, что пойти на такие преступления могли либо гиперактивные подростки, страдающие юношеским максимализмом, либо откровенные социопаты. Как оказалось, ненависть к собственной стране – не единственное развлечение в команде Навального. В ход идут наркотики, контрафакт и даже портрет Гитлера – как говорится, все извращения «в одном флаконе».

Так, в начале года движение Алексея Навального потряс скандал с накропритоном в штабе Череповца. Оказалось, что куратор штаба Никита Титов был наркодилером. Под его руководством наркотики распространялись не только по городу, но и стекались непосредственно в штаб. Другой руководитель штаба Навального в Иваново Никита Беркутов оказался поклонником третьего рейха и любил покрасоваться в соцсетях в образе фюрера.



Пресек экстремистскую деятельность лишь суд, наложивший штраф за распространение нацистской символики. Навальнята вообще отличаются склонностью к радикальным перформансам. На пропаганде экстремизма в интернете попались ещё двое сторонников Алексея – заместитель начальника тульского штаба Иван Полукаров и рядовой участник митинга в Краснодаре Рустам Галимов. Первый поместил нацистскую свастику в видеоролике про превосходство России над Западом, а второй зиговал на фото в социальных сетях.

Таким образом, личность Алексея Навального стала притягательной для откровенных маргиналов, выражающих свой протест не только на митингах, но и в своей частной жизни. Однако в этом нет ничего удивительного. Навальный уже давно превратился в «политический труп», и на его разложение слетаются все отбросы общества.
Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments