roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Почему Дуров так ненавидит российских пользователей Телеграмм?

Картинки по запросу Бумажный «бунт» Павла Дурова


Вчера днем Павел Дуров анонсировал нечто очень странное — акцию в поддержку своего мессенджера, смысл которой был в запускании бумажных самолетиков из окна. Да, вы не ослышались. И нет, это не детская потеха. Очевидно, только вчера Дуров добрался до тизера отечественного фильма по комиксам «Майор Громов. Чумной Доктор», где ровно тоже самое делал главный герой дабы выразить свой гражданский протест.

Свобода свободой, интернет интернетом, но Павел зачем-то решил обмазаться политотой по самое не балуй. Сами посудите —в акции приняли участие все главные хайполовы современности — от блогера Алексея Навального до участницы группы Pussy Riot Марии Алехиной.

Конечно, акция, которая больше похожа на призыв «давайте дружно мусорить» могла привлечь лишь отъявленных идиотов и провокаторов, и закончилась полным провалом, сам же Дуров свалит на любимый Запад и просто плюнет в лицо российским пользователям, потому что они ему не нужны. А здесь, в России, круто командовать беспомощным стадом, именно поэтому Паша уже анонсировал очередной бумажный флешмоб в следующее воскресение. Кстати, Дуров мог бы отключить просто секретные чаты, тем самым выполнив требования РКН, но делает он все в угоду своим бизнес интересам.


Tags: Дуров, РКН, Россия, Телеграм, блокировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments