roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

ООН, не надо реформ

Картинки по запросу ООн
Все чаще я склоняюсь к мнению, что существование ООН совершенно не делает этот мир лучше и даже наоборот. А гнуть свою линию организации мешает Россия, которая за последнее время очень часто «злоупотребляет» наложением вето, о чем намекнул генеральный секретарь организации Антониу Гутерриш. Да, он не назвал конкретную страну, но все стало ясно после истории с запуском ракет США и союзников по Сирии. По сути, если бы не возможность России накладывать вето, Сирия уже была бы стерта с лица земли благодаря американцам и их друзьям.
В ООН грядут реформы — так официально звучит анонс того, что ждет альянс. Но на самом деле главная реформа организации — это желание исключить Россию из своего «кружка по интересам». Сделать это довольно проблематично, учитывая, что РФ является одной из стран-учредителей этой организации.

И для того, чтобы вывести Россию из игры, в ход идут запрещенные приемы, такие как история с отравлением Скрипалей. Складывается ощущение, что ислючение России из ООН и история с «Новичком» — звенья одной цепи, а сам заказ по дискредитации нашей страны выполняет Великобритания. Даже в истории с сирийской химической атакой, которая оказалась фейком, были замечены британские следы.

И сейчас у стран Запада единственным сдерживающим фактором, чтобы творить в мире черте что, является Россия. Она явно мешает им со своим вето, и так называемые «реформы» ООН  признаны исправить эту досадную ошибку. Вот только исключить того, кто стоял у истоков организации, будет попросту невозможно.

Tags: Великобритания, ООН, Россия, Сирия, вето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments