roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Борис Пайкин оказался в безвыходной ситуации

Депутат Борис Пайкин продолжает свою преступную деятельность, оставаясь на своем месте. Он регулярно обходит российское законодательство, несмотря на то, что уже давно должен сложить с себя полномочия. Этот человек откровенно обманывает народ. И все ради увеличения своего капитала.

В Сети уже давно имеется информация, что Борис Пайкин специально не публикует данные о своем настоящем доходе. Несмотря на то, что согласно законам РФ, он обязан предоставить информацию о движении собственных средств, этот «политик» пренебрегает такими действиями.

Борис Пайкин может покинуть политику
Причем доход Борис Пайкин, очевидно, получает от предпринимательской деятельности. В 2017 году прибыль от аренды компании Fort Group, которой владеет чиновник, составила 80 миллионов долларов. Эта фирма заняла 23 место в рейтинге forbes. В нынешнем году статистика свидетельствует о том, что FG поднялась на 13 место. Это может свидетельствовать о том, что прибыль организации возросла.

Борис Пайкин может покинуть политику
Кстати, семья Бориса Пайкина выдает «честного чиновника». Его сын регулярно скидывает в социальные сети фотографии, на которых он облачен в дорогую брендовую одежду. Так, например, в VK имеется кадр, где Пайкин-младший хвастается кофтой GUCCI, стоимость которой 1100 долларов.

Борис Пайкин может покинуть политику
Впрочем, афериста Бориса Пайкина в ближайшее время могут привлечь к ответственности. Государственная дума разработала новый законопроект, согласно которому «зажравшиеся» чиновники могут вылететь с занимаемого ими места. Тех депутатов, чьи доходы не будут соответствовать расходам, вынудят уйти. И в их числе может оказаться Пайкин.
Источник



Tags: Пайкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments