roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Майский митинг: Навальный призывает россиян нарушать закон


Алексей Навальный никак не может успокоиться и признать свое поражение. Теперь он призывает школьников и глупых малолеток выйти на митинг 5 мая. Блогер выложил на своей странице в одной из соцсетей пост о том, что протест будет несогласован с властями, и это не должно смущать народ.



Таким образом, оппозиционер в очередной раз подводит своих сторонников под статью. Согласно статье 20.2 КОАП РФ, за «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», злоумышленникам грозит административный штраф или арест на 15 суток.

Очевидно, что мирное собрание населения Алексею и не нужно. Его цель – устроить провокацию, словить хайп и получить одобрение западных кураторов, которые являются спонсорами «творчества» популиста. Не зря же он после отдыха в Египте посетил Кипр.  Скорее всего, получал там  указания по проведению беспорядков в Москве.

Надо сказать, что общественность весьма неодобрительно высказывается по поводу майского протеста. Журналисты и публицисты считают, что серьезные и адекватные люди никогда за лжецом не последуют.

"На митингах Навального в последнее время в основном собираются школьники, которые сбегают с уроков, и ему каждый раз надо думать, во сколько организовывать протест. Но, поскольку в этот раз митинг будет в выходной, то, возможно, Алексея ждет успех — школьники, которым нечем заняться, непременно придут», - отметил писатель Дмитрий Пучков.

Одним словом, Навальный продолжает использовать доверчивых граждан в своих корыстных целях и нарушать закон, подвергая опасности своих сторонников. Одиозному провокатору нужна лишь популярность и одобрение западных наставников, на людей же он просто-напросто плюет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments