roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Родченков признал бредовость обвинений в адрес олимпийской сборной России

Картинки по запросу Родченков дал задний ход в деле олимпийской сборной РФ

Нежданно-негаданно информатор антидопингового агентства WADA, из-за которого начался допинговый скандал, а впоследствии сборная России была отстранена от южнокорейской Олимпиады, начал сдавать назад.
Выступая в Спортивном арбитражном суде, он попытался съехать с прежних показаний, заявив, что никогда не видел, чтобы российские спортсмены употребляли созданный им допинговый коктейль «Дюшес». Таким образом, Родченков сам опроверг свои же обвинения в адрес РФ, доказав их несостоятельность и бредовость.

Стало ясно, что допинговый скандал был изначально сфальсифицирован, а теперь Родченков оказался «выброшен на обочину», поскольку не нужен ни МОК, ни WADA, ни спецслужбам. Так считает президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, который уверен, что независимо от меняемых показаний, Родченко останется для русского народа врагом номером один.

Сначала разоблачение «дела Скрипаля», развалившегося как карточный домик, затем разоблачение инсценировки химатаки в Сирии, теперь вот Родченко, резко давший заднюю. Очевидно, что Россия выбирается из капкана, который уготовил для нее Запад, и готова вывести на чистую воду каждого, кто безосновательно обвинит ее или ее граждан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments