roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Навальный пришел на чужой митинг рекламировать свой

Картинки по запросу митинг телеграм

Блокировка Telegram не дает покоя либерастам, которые с удовольствием используют этот повод, дабы поторговать своими лицами. Неожиданно ущербная «мусорная» акция по запуску бумажных самолетиков из окна переросла в митинг «за свободный интернет».
Сомнительное мероприятие организовали какие-то забавные оборванцы из Либертарианской партии (я, честное слово, первый раз узнал об их существовании) днем на проспекте Сахарова. Естественно, согласованные митинги для Навального это большая редкость, потому что он от них отказывается, выбирая несанкционированные, поэтому блогер с удовольствием приперся на чужой митинг, радостно раздавая интервью направо и налево.

Тупым повторяют дважды. А то и трижды. Поэтому даже здесь правоохранители предупредили Леху о том, что не стоит призывать людей выходить на несанкционированный митинг 5 мая. Как обычно, Навальный сделал все ровно наоборот и использовал телеграммный митинг как площадку для рекламы своего горе-мероприятия.
Бесплатный пиар никто не отменял? Словить хайпа? Всегда пожалуйста. К тому же Леха боится, что 5 мая никто не придет.

Естественно, упустить возможность засветиться на таком мероприятии не могли и другие оппозиционные деятели, потому и приперлись Яшин, Удальцов. Зачем? Не понятно! Никто их не звал! Да и местной публике пофигу на них. На самом митинге ничего нового не сказали, а только полили грязью власть. Впрочем, как обычно.

В итоге людей, пришедших на митинг, использовали как подопытных крыс, продвигая свою оппозиционную ересь и заставляя слушать со сцены лозунги категории Б.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments