roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Трамп хочет вмешаться в армянский конфликт

Картинки по запросу трамп вопрос

Когда армянский Майдан только-только начинал набирать обороты, уже было понятно, из какой страны кукловоды управляют оппозиционером Пашиняном. Сейчас, после того, как последний не смог набрать достаточное количество голосов, чтобы стать премьером, на улицах возобновились протесты и забастовки, кроме того обостряется ситуация и в Нагорном Карабахе.

Масла в огонь добавляет Азербайджан, стягивающий войска к границе НКР. И тут вдруг нарисовывается Дональд Трамп, который любезно предлагает свою помощь в урегулировании конфликта.

Американцы очень давно хотят контролировать территорию Закавказья, а для этого нужно избавиться от российской военной базой в Гюмри. Если Майдан удастся, они приложат все усилия для этого. Кроме того, не стоит забывать о намерении американцев подорвать строительство «Турецкого потока», судьба которого будет неизвестна, если по территории Армении пойдет газопровод в Евросоюз.

Пашинян при этом открыто выступает против содействия  России, а ведь именно дипломатические способности Лаврова спасали от конфликта между Арменией и НКР.

Во всей этой ситуацией с марионеткой Пашиняном, с опытными американскими кукловодами из США крайними останутся сами граждане Армении, которых лидер оппозиции использует как живой щит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments