Курды развязывают геноцид в Сирии

Как во вторник сообщило агентство SANA, при бомбардировке южной части провинции Хасака погибли 25 мирных граждан.

Стоит сказать, что подобный инцидент уже далеко не первый и даже не десятый. Все чаще поступают сообщения о жертвах среди населения после бомбежек со стороны США и формирований курдов, которых поддерживают американцы, чью деятельность давно приравнивают к терроризму, ведь из-за них страдают и погибают мирные сирийцы. По сути, курды ничем не отличаются от боевиков ИГ (организация запрещена на территории РФ). 

Как считает Александр Перенджиев, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, курды наносят удары по гражданскому населению намеренно. Они уже давно ведут в САР террористическую войну, поэтому используют самые радикальные методы.  

«Такие атаки — это часть стратегии, и в первую очередь они призваны запугать мирных сирийцев. В данном случае речь идет о продолжении террористической войны. Если раньше она велась боевиками «Исламского государства» (запрещено в РФ), то теперь эту функцию приняли на себя, прежде всего, курдские формирования, а также и сама западная коалиция», – заявил эксперт. 

Одним словом, то, что сейчас разворачивается в САР, сродни геноциды. Курды мучают местное сирийское население, по их вине гибнут мирные граждане. Можно сказать, они развернули настоящую террористическую деятельность на Ближнем Востоке и совершенно не гнушаются использовать радикальные методы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded