roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Штаты превратили САР в полигон для испытаний

Агрессия США переходит все разумные границы. Пентагон и американские власти, похоже, решили превратить Сирию в современную Хиросиму и Нагасаки, так как территории этой арабской республики используются, как личный полигон для проверки новых видов вооружения.

Об этом может свидетельствовать ракетная атака по позициям сирийских военных с 29 на 30 апреля. Согласно данным зарубежных СМИ, США совместно с государствами Североатлантического альянса испытали ядерное мини-оружие.

«Впервые США используют баллистические ракеты, которые могут нести ядерные заряды в Сирии»,— утверждают авторы статьи.

Дело в том, что в результате обстрела военной базы неподалеку от провинции Хама, произошло землетрясение магнитудой 2,6 баллов. Об этом свидетельствует доклад специалистов Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC).

При всем при этом, поражают действия восьми американских конгрессменов, которые обратились в Нобелевский комитет с инициативой номинировать американского президента Дональда Трампа на премию мира в 2019 году.

Подобное кощунство «международного жандарма» по отношению к Сирии и мировому порядку, выходит за рамки дозволенного. Судя по имеющейся информации, американцы превратили САР в свой личный полигон, несмотря на то, что у них даже нет официального приглашения сирийских властей для каких-либо действий в регионе. Одновременно с этим Дональда Трампа хотят представить в качестве «голубя мира», который якобы добился урегулирования конфликтов в азиатском регионе.

Все это выходит за грань понимания. Ведь по факту США пытается подчинить себе мир,  а возглавляющие это государства политики, считают себя настолько исключительными, что откровенно нарушают международное право.

Источник


Tags: США, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments