roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Владимир Путин грамотно реализует собственную стратегию

Запад уже давно развернул мощную гонку вооружений. Американскими и европейскими государствами выделяются огромные средства в военный бюджет, чтобы восполнить то отставание, которое их разделяет с достижениями российской армии.

Например, американский военный бюджет составляет около 700 млн. долларов. В свою очередь многие сенаторы призывают увеличить эту цифру, а также признают, что стратегическая программа Владимира Путина по развитию армии полностью удалась.

На фоне огромных затрат США Россия продолжает сокращать расходы на оборонную сферу. Из доклада Стокгольмского института изучения проблем мира следует, что затраты на вооружение в РФ в 2017 году снизились на 20% в долларовом эквиваленте. Эту информацию также подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Цифры не совсем соответствуют действительности, но тенденция указана правильно», — заявил Песков.

Более того, подтверждением того, что Россия не вступила в гонку вооружений, а лидером государства, прежде всего, реализуются социальные программы, является информация о том, что в ближайшее время Владимир Путин подпишет указ о финансировании инфраструктуры, медицины и образование. Выделить  планируется 10 триллионов рублей.

В общем, как бы Россию ни хотели втянуть в гонку вооружений, Путин не поддается на эти провокации. Он придерживается грамотной стратегии по развитию каждой сферы в стране и у него это прекрасно получается. Ведь его достижения заставляют паниковать Запад.

Источник

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments