roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Алексей Навальный растерял сторонников. На митинг в Хабаровске пришло всего две сотни человек

Сегодня для Навального не день, а сплошное разочарование. Ведь мало того, что его воображаемое «многотысячное войско» так и не проявилось, еще и митинг в Хабаровске прошел слишком тихо и мирно. Никаких тебе задержаний, ни арестов, ни малейшего повода объявить навальнят «жертвами репрессий». Просто две сотни человек потоптались на месте с плакатами, поделали селфи, выпустили на волю наполненные «глубоким смыслом» шары и разошлись. Навального такое развитие событий наверняка сильно расстроило.



Ведь это митинг был заранее согласован и никаких претензий у властей, естественно, к его участникам не возникло. А вот то мероприятие, которое планируется в Москве, Навальный хочет провести в своих лучших традициях: с арестами и скандалами. Так, если Леша выпрется на несанкционированный митинг на Тверской, то правоохранители будут просто вынуждены задержать навальнят и их предводителя. Не позволять же этим ребятам закон нарушать, верно?

Также, не следует упускать такой интересный момент, что Тверская улица была выбрана Навальным совсем неспроста. Блоггер, растерявший своих сторонников, настаивает на проведении митинга именно на одной из самых людных улиц Москвы, чтобы создать иллюзию толпы. Так он сможет сказать, что это вокруг вовсе не туристы прогуливаются и зеваки стоят, а его «многотысячное войско».

Очевидно, что Навальный охотится именно за «хайпом». Мирные митинги его не устраивают. Ведь только лишь за счет скандалов и провокаций Леша до сих пор выбивает у сторонников донаты. Только почему-то до сих пор не смекает, что кидая тех же самых сторонников на амбразуру - подставляя их под удар на несанкционированных митингах, Навальный скоро останется не только без какой-либо поддержки, но и без «возлюбленных» донатов.

Tags: акция, алексей навальный, митинг, митинг навального, навальный, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments