roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Алексей Навальный — чужой среди своих

Картинки по запросу Провал митинга Навального признал даже Ходорковский

Леха Навальный продемонстрировал 5 мая свою несостоятельность, провалив митинг по полной программе. Единственная цель, ради которого устраивался этот цирк, — это хайп и привлечение внимания к своей никчемной персоне, которая напоминает политический труп.

Даже соратники Навального, которых блогер исчисляет чуть ли не сотнями тысяч, признают: произошедшее 5 мая — досадное недоразумение. Это признал и главный спонсор Ходорковский, скрывающийся в данный момент на Западе, о чем он написал в Фейсбуке и в блоге на сайте «Эха Москвы».

«Не призывал к участию во вчерашней акции по принципиальным соображениям: мое личное участие было невозможно, а риски для участников приличные (невозможно поскольку после высылки против меня возбудили новое дело с перспективой ПЖ и «объявили в розыск». Так что мой приезд при этом режиме лишь в Матроску и то если довезут:)».

Удивительное дело, Ходорковский ничего не делал, никого не призывал, откуда же тогда появились активисты Открытой России», которые присутствовали на митинге? Возможно, Ходорковский лукавит и занимает чисто кураторскую позицию, управляя этим балаганом из-за границы?

Дно — это когда свои же признают, что ты сел в лужу. Так и случилось с Навальным. Дальше падать некуда. Соответственно, никакого будущего у блогера и быть не может. Его примитивные приемы вроде провокации давно не работают, и все что делает Навальный — это транжирит денежки Ходорковского.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments