roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Инаугурация Путина: что сказал президент?

Картинки по запросу Владимир Путин: мы — одна команда инагурация


Главное политическое и историческое событие в масштабах страны — инаугурация президента закончилась. За вступлением Владимира Путина в должность главы государства следили как в России, так и за рубежом. Общая численность приглашенных гостей составила рекордные 5 тысяч человек, среди которых были как политические деятели, так и волонтеры предвыборной кампании Путина.

Речь президента РФ после официальной клятвы была самой длинной в новейшей истории нашей страны. Естественно, не обошлось без важных заявлений и планов на будущее:

«Мы открыты к диалогу, будем наращивать международные связи. Мы выступаем за сотрудничество со всеми государствами во имя мира. ... Будем уделять вопросам безопасности необходимое внимание».

«Нужно решать насущные внутренние задачи, нужен технологический прорыв, новое качество жизни. Наш ориентир — это Россия для людей, страна для возможности самореализации каждого человека».

Когда с официальной частью было покончено, Владимир Путин побеседовал с молодежью, которая пригласила его на молодежный форум «Территория смыслов». Президент пообещал посетить мероприятие. Эта довольно формальная беседа стала очередным подтверждением политики президента, направленной на развитие молодежных проектов и поддержки талантливых молодых людей.

Как человек верующий, Путин принял участие в богослужении в Успенском соборе Кремля.


В своей речи Владимир Путин поблагодарил всех, кто верил в него, за поддержку и обозначил курс дльнейшего развития России. Президент уточнил, что это будет развитие социальной сферы внутри страны, но напомнил собравшимя, что будущее зависит от каждого и что ни в коем слуаче нельзя останавливаться, и тогда Россия сможет добиться небывалых успехов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments