roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Депутат Борис Пайкин решил отравить народ индейкой

Картинки по запросу индейка пайкина

Как хорошо, когда предприниматели любят свое дело и кормят людей вкусной и качественной продукций. Но бывает наоборот, когда люди, занимающие высокие государственные посты, занимаются бизнесом спустя рукава ради того, чтобы отмыть деньги, заработанные нечестным путем.

Классический представитель таких — депутат Госдумы Борис Пайкин, у которого есть ООО «Труд», компания, продающая мясную продукцию.


Он вместе с компаньоном Дмитрием Новиковым приобрел ее в 2016 году за 90 млн. рублей. И захотелось Пайкину стать королем индейки. Вы спросите — как индейка-то?

Так себе. Отзывы на нее очень. На «отзовике» сплошь негатив, чуть ли мат, потребители заподозрили, что некачественная и невкусная индейка содержит ГМО. Люди пишут, что у мяса посторонний противный химический запах, а у одной женщины даже появилась сыпь после употребления заявленной индейки.

Что с птицей? — хотелось бы адресовать этот вопрос депутату.

Пайкин, конечно, вышел из многих бизнес-проектов перед выборами в Думу, сохранив номинальный контроль и передав дела доверенным лицам - Владимиру Фоломееву (34%) и Анне Люкшиной (33%).

Но нет смысла не доверять «Деловому Петербургу», который пишет, что «по версии участников рынка, нынешние владельцы, скорее всего, аффилированы с прежними собственниками предприятия». Тем более что фамилия Люкшина фигурирует во всех бизнесс-проектах Пайкина.

Борис Пайкин — ненасытный в плане денег, он собирался завладеть 10% индюшачьего рынка РФ. По информации независимых брянских блогеров, он лоббирует интересы концерна Monsanto, мирового производителя ГМО, представляя его в Госдуме.

Это уже верх наглости, извините. Травить людей, рекламируя свою продукцию как экологически чистую, когда она сверху донизу напичкана опасными для здоровья химикатами. Но для Бориса Пайкина важна только прибыль и больше нечего. Разумное решение — не покупать индейку ООО «Труд», если желаете жить долго и счастливо.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments