roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Устраивать провокации — плохо. Коротко о школьном митинге Навального

Картинки по запросу «Хомяки» Навального устроили провокацию 5 мая

Вот что может заинтересовать школьников? Рэп-батлы, игры, кино, музыка? Оказывается, что митинги Навального в виду того, что ярко выраженный максимализм и сперматоксикоз являются отличной мотивацией помахать кулаками на митинге да заодно повыпендриваться, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Чем сам Навальный с удовольствием и пользуется, используя провокации в своих личных целях. Только похайпить не удалось, а вот школьники, потеряв берега, стали вести себя как дикие обезьяны в центре города: кидались камнями, кустами, перерезали публично георгиевскую ленту, посылали правоохранителей, ломали в Питере дорожные заграждения, и, в общем, выглядело это так, словно душевнобольных выпустили из психушки.





Обратите внимание на спокойствие нашего ОМОНа, который работал с невероятной аккуратностью и ювелирной точностью, вынимая дебоширов из толпы и отправляя их в автозак. Кстати, вскоре после короткой беседы их отпустили. Тем не менее, либерасты завопили благим матом, что ОМОН бьет людей, чуть ли не пытает, ей-богу. Мало того, что они распространяли фейки, так еще, видимо, забыли, как за такое поведение нахлобучивают полицейские за рубежом, не спрашивая, сколько тебе лет, мальчик. Там за подобное поведение наказание строгое и действенное — огребаешь прямо на улице без решения какого-то суда. У нас, в России — демократия и мега лояльное отношение власти к митингующим, даже делающим это на незаконных основаниях.






Леша Навальный предвидел все это и благополучно использовал разъяренных обезьянок без опасений за свое собственное здоровье. Люди — расходный материал для него, а вот тупорылым школьникам надо вбить в голову, что подобные провокации — не игрушки, и лучше уж лишний раз посидеть дома и поиграться с ручной змеей, чем стать жертвой обстоятельств, навязанных тебе блогером-пустозвоном.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments