roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Что не так с ногтем на мизинце Бориса Пайкина?

Картинки по запросу пайкин борис

Для того чтобы определить состоятельность чиновника не обязательно залезать ему в карман. Иногда достаточно бросить взгляд на его гардероб, аксессуары, чтобы понять: у этого человека все хорошо. Было бы странным утверждать, что чиновники одеваются плохо. Их род деятельности предполагает качественные стильные костюмы, ведь не зря говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму. Однако некоторые депутаты сдружились с фешн-индустрией слишком серьезно, чтобы добраться до ума.

Взгляните на «многоуважаемого» депутата Госдумы Бориса Пайкина, который носит не только эксклюзивные шикарные ролексы за 8,5 тысяч долларов и дорогие костюмы. Он также предпочитает отличаться от своих коллег…маникюром. Мода 21 века неумолимо прошлась катком бессознательного и по брутальным самцам, хотя очкастого пухляша Пайкина едва ли можно причислить к этой категории. И мужской маникюр — это не преступление в 21 веке. Боже, депутат Госдумы следит за своими толстенькими пальчикам — это мило. В конце-концов, может, он собрался на свидание.

Борис Пайкин — человек состоятельный, скромный доход в 6 млн. рублей за «служение народу» — не главный его способ заработка. Он может себе позволить на только ежедневный маникюр, но педикюр с отбеливанием ануса, прости господи.


Интересно, прививает ли Пайкин любовь к различным «процедурам» своему сыну Максиму? Впрочем, последний еще находится в том возрасте, когда его интересуют брендированные шмотки (сумка гучи за 56 тр.) и селфи куда больше, чем папкин педюкур.














Однако странно, ведь если присмотреться к фотографиям Пайкина, то можно увидеть, как он старательно прячет свой мизинец. Зачем он это делает, если у него красивый маникюр, которым, наоборот, нужно гордиться мужчине в самом расцвете сил?

Дело в том, что Пайкин отращивает ноготь на мизинце. Вот это поворот! А скрывает этот факт он потому, что подобные вещи делают криминальные авторитеты или те, кто очень близок к различного рода бандюкам. Отращенный ноготь на мизинце работает как знак для «левых» — проходите мимо, я парень на серьезных щщах, лучше не шутите со мной.


Ранее различные СМИ уже неоднократно обвиняли Бориса Пайкина в криминале, в том числе писали о его связях с Семеном Могилевичем, который входит в ТОП-10 самых опасных российских преступников, разыскиваемых Интерполом и ФБР.

В общем, ни один человек в здравом уме просто так ноготь на мизинце не отращивает.





Есть и другая версия, согласно которой Пайкин — любитель побаловаться картишками. Дело в том, что именно карточные шулеры отращивают длинный ноготь на мизинце

Для выполнения обманного съема («вольта»), ноготь используется как закладка при разделении карт.

Мусорный магнат не может жить без денег, как без воздуха. А карты — это деньги. Только вот проигрывает ли он или, наоборот, зарабатывает приличные суммы, не очень понятно.

Впрочем, сущность Пайкина такова, что он может тянуться ради денег куда угодно, хоть к зловонному мусору, недаром же депутат стал самым настоящим «мусорным королем» и «вонючкой». Как говорится, деньги не пахнут.


Для чего же еще Пайкин может использовать свой ноготь? Как любитель дорогих и пафосных штук, он мог стать «жертвой» еще одного течения. Тут стоит вспомнить о моде на наркотики из США, которая в лихие 90-е, в разгар юности Пайкина, пришла и к нам. Речь идет о героине. Чтобы отмерять нужную дозу, наркоманы насыпали порошок на мизинец, для чего и отращивали длинный ноготь. Метод простой и действенный, поэтому им пользуются до сих пор.

Борис Пайкин — это миллиардер, у которого есть все, а особенно ссвязи с криминальным миром. И ни для кого не секрет, что где крутится вся эта грязь, там и наркотики. Вполне вероятно, что Пайкин балуется и порошком, возможно, именно с этим связана его депутатская «неэффективность», а для таких людей, как мусорных пухляк, аморальность сего поступка — сущая ерунда, он же и так плюет на людей, будучи «слугой народа».

Каким образом Борис Пайкин умудрился пролезть в депутаты? Криминал, наркотики, многочисленные махинации, азартные игры, наплевательское отношение к людям.… Разве этими качествами должен отличаться человек, сидящий в депутатском кресле, и тем более представлять и защищать интересы простых жителей страны?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments