roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

В Грузии начался наркотический Майдан

Картинки по запросу В Грузии начался наркотический Майдан

Не успели отгреметь протесты в Казахстане и Армении, как тут же дошли до Грузии.

Началось все с того, что полицейские провели рейд по ночным клубам, в ходе которого арестовали наркодилеров, из-за которых погибло 10 человек. Наркоманы сначала митинговали у зданий клубов, затем переместились на центральную площадь, а там к митингам подключились те, кому это было выгодно. В результате присоедиенния к протестам движения «Белый шум» лозунги про «дискриминацию наркотиков» сменились на политические с требованием отправить в отставку министра внутренних дел страны.

За день до протестов председателем правящей партии Грузии стал Бидзина Иванишвилли, который силами своей партии «Грузинская мечта» выгнал Саакашвили из страны. И теперь последний, видимо, решил воспользоваться ситуацией, словить хайпа и нагадить немного местным властям.

Вся эта ситуация очень сильно напоминает классический сценарий «цветной революции», тем более с американской марионеткой Саакашвили. Кроме того, «раскачивание лодки» Западом можно определить и по другим признакам. Так, например, лидер партии «Новый политический центр Гирчи» Зураб Дапаридзе собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, обещая легализовать марихуану и помиловать заключенных, осужденных за преступления, связанные с наркотиками. Кроме того, митинги поддержали западные НКО.

Происходящее в Грузии вызывает как минимум озабоченность. События повторяют сценарий украинского Майдана, где протестантам и боевикам подмешивали в питье и еду наркотические средства — амфетамины, чтобы бойцы были более стойкие и выносливые. Известная практика США, и здесь, похоже, тактика ровно такая же.

Можно припомнить акцию 5 мая Навального, где неадекватные школьники провоцировали полицейских. Скорее всего, их тоже поили чаем с амфетаминами как на Майдане, иначе сложно объяснить их агрессию и неадекватное поведение.

Что касается Грузии, перед нами самый настоящий «наркотический» Майдан, за которым стоит Запад с целью устроить «оранжевую революцию», свергнуть правительство и поставить на его место своих марионеток.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments