roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

«Росбалт» «убивает» российские праздники

Картинки по запросу росбалт



«Росбалт» по чистой случайности называется СМИ, на самом деле это настоящая информационная помойка, не заслуживающая внимания. Работая на западных кураторов, издание постоянно публикует русофобские статьи, особенно «излюбленными» у авторов являются российские праздники: 23 февраля, День России, День народного единства, День Победы. В своих текстах росбалтовцы намеренно очерняют эти знаменательные дни для россиян, но и не это самое страшное.

Ни один текст авторов издания не наберет и 10-15% уникальности. Другие же нагло сворованы со сторонних площадок без указания источника. Стоит ли говорить о «профессионализме» людей, которые там работают? Они даже не в состоянии исправить собственные ошибки и используют специально «желтые» заголовки, чтобы хоть как-то привлечь внимание читателей.

Но читатель не дурак — недаром все они разбежались от издания, даже в социальных сетях «Росбалта» затишье: Инстаграм не обновлялся два года, Твиттер с Контактом умерли, ролики на ютуб собирают по 100 просмотров. Единственное, что спасает издание от неминуемой гибели, это зарубежные гранты, которыми и питается «Росбалт», до сих пор оставаясь на плаву.

В итоге «Росбалт» можно считать обычной шарашкиной конторой, которая готова продать родину за несколько американских долларов. Никакой совести, страха или упрека авторы издания не испытывают, потому что все, что делается в «Росбалте», делается спустя рукава.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments