roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Соратники Навального «попилят» бабло за его спиной

Картинки по запросу Соратники Навального бросают блогера на произвол судьбы

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Эта пословица как нельзя лучше подходит к ситуации с популистом и хайпожором Алешей Навальным. И я не про его арест, а про очередную партию «Рабочее название», которую представит его «соратник» Роман Рубанов.

Ранее Алеша уже оставался с «носом» — регистрировать «Партию прогресса» бросился тогдашний «друг» Виталий Серуканов и был таков. Навальный как раз поссорился с товарищем, и тот решил, что пора отправляться в одиночное плавание, тем более что Навальный стал вести себя как восходящая рок-звезда. Правда, сам Леха обвинял Кремль, говорил, что он украл название партии. Идиот.

Ныне Навальный весело проводит время за решеткой, пока его новую партию «Рабочее название» представляет Роман Рубанов — его новый друг. Только не спешил бы я бросаться такими громкими характеристиками, ведь за время мутной «предвыборной кампании» блогера он положил себе в карман не менее 25 млн. рулей.

На самом деле в команде Навального сидят реально отпетые мошенники, под стать самому блогеру, так что не удивительно, что в этой шарашкиной конторе назрел раскол, когда каждый сам за себя и для себя, в свой карман. Пока Леха загорает в камере, Рубанов, наверняка, обязательно отложит себе в карман деньжат, ведь сам Навальный как персона мало интересен. У него не получается даже собрать «хайпа», а сам он давно превратился в политический труп. Горевать по отсутствию Навального «соратники» не будут — «попилят» бабло и забудут.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments