roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Какие нововведения будут в «Прямой линии» с Владимиром Путиным в этом году?

Картинки по запросу прямая линия ввп


Сегодня, 7 июня в полдень начнется «Прямая линия» с президентом РФ, инициатором которой выступил лично Владимир Путин. С 2001 года мероприятие проходит ежегодно (кроме двух раз), собирая у телеэкранов миллионы зрителей. Формат «задай вопрос лидеру государства» существует только в России и является уникальным явлением в мировой политике.

Как и раньше, в этом году дозвониться до главы государства можно по телефонам «Прямой линии», либо задать свой вопрос через смс или ммс, с прошлого года появилась возможность обратиться к Владимиру Путину через социальные сети Одноклассники и Вконтакте. С 2014 года работает специальное приложение «Москва-Путину» для смартфонов (для андроида и «яблока»), которым можно воспользоваться и через стационарный компьютер.

В 2018 году граждан ждет целых три нововведения. Во-первых, во время «Прямой линии» в зале будут присутствовать волонтеры, во-вторых, президент РФ собирается звонить губернаторам в прямом эфире. В-третьих, в этом году в зале не будет зрителей, а все вопросы будут приниматься через вышеуказанные способы связи.

Формат «Прямой линии» позволяет гражданам напрямую обратиться к президенту, а ему как главе государства, в прямом смысле быть ближе к народу, закрепив в очередной раз за собой статус мудрого и сильного политика.

Сам Владимир Путин считает прямые линии необходимыми, они технологичны и уникальны и являются «дополнением к общей системной работе». Подобный формат еще раз доказывает то, насколько президент открыт и честен к гражданам в своей работе.

«Прямую линию» с президентом РФ можно будет увидеть в прямом эфире на центральных российских телеканалах, через соцсеть Вконтакте, на ютубе и некоторых других стримминговых сервисах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments