roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Владимир Путин: все 11 стадионов должны работать после ЧМ-2018

Картинки по запросу Владимир Путин рассказал о будущем 11 стадионов после ЧМ-2018

Вся Россия наблюдает за ходом «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Среди вопросов, заданных президенту, не мог не прозвучать про футбол, тем более что через неделю начнется ЧМ-2018. Разумно, что с вопросом про популярную игру с мячом обратился Газаев, который в прошлом году уже говорил с главой государства о качестве российского футбола.

«Я воспринял это как прямое поручение» — сказал бывший тренер сборной РФ. По его словам, была разработана программа реформирования российского футбола, в том числе детско-юношеского. Он также отметил, что при подготовке к чемпионату миру организаторы пользовались наследием сочинской Олимпиады. В конце своей речи Газаев попросил Путина, несмотря на всю его загруженность и сложность политической ситуации оставить футбол в центре внимания, напомнив главе государства, что тот «по духу победитель».

Президент РФ, вспоминая о Сочи, сказал, что тогда удалось решить беспрецедентную для России задачу
«Инфраструктура в Сочи загружена по полной, притом практически в течение круглого года».

Глава государства напомнил о важности загруженности 11 стадионов и после проведения чемпионатов. По его словам, они должны работать по назначению и вспомнил ситуацию из 90-х годов, когда в Москве подобные объекты превратились в рынке.
«Категорически невозможно такое использование этих объектов!» - подытожил Путин.

Очевидно, что объекты, подготовленные к ЧМ-2018, послужат тысячам спорстменов и миллионам болельщиков и в будущем, как это произошло в Сочи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments