roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

В Москве сданы еще четыре дома для заселения по программе реновации

Картинки по запросу В Москве сданы еще четыре дома для заселения по программе реновации

По столице уверенным шагом двигается программа реновации, начатая московскими властями в прошлом году. Еще четыре дома на севере Москвы сданы и готовы для заселения граждан по программе реновации жилого фонда.

Многоэтажные дома имеют кирпичную кладку, привлекающую внимание еще издалека. Даже не заходя в квартиру уже понятно, что внутри все сделано на совесть — установлена металлическая прочная дверь, которую не нужно будет менять при переезде.

Внутри отделка квартир приятно радует глаз: дизайнерские качественные межкомнатные двери, ламинат, розетки, выключатели, светильники. Кухня оборудована плиткой и мойкой, санузел также готов к использованию на все сто.

Естественно, квартиры также оборудованы домофонами и другими приятными мелочами, такими как стеклопакеты на балконах и поклеенные на стенах обои.
Жилье осмотрят чиновники и эксперты, после чего в случае каких-то недоделок пригласят исправлять мелочи строителей. Ключи от нового жилья не передаются новым жильцам до тех пор, пока власти не будут уверены: квартира полностью готова.

Программа реновации стала одним из самых серьезных и необходимых столичных проектов. Благодаря тому, что программой серьезно занялось правительство, владельцы ветхого и аварийного жилья совершенно бесплатно получили новое жилье. По словам Сергея Собянина, до конца этого года более 10 тысяч москвичей получат новые квартиры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments