roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Бывший российский футболист: «Все хотят попасть на ЧМ-2018»

Картинки по запросу ЧМ-2018: в Россию прилетели сборные Хорватии и Швейцарии





Футболисты продолжают пребывать в Россию в преддверии ЧМ-2018, до которого остается буквально пять дней. Так сегодня вечером в Самару прилетела сборная Швейцарии, в составе которой бывший игрок московского ЦСКА Стивен Цукер. Спорстмены будут проживать в Тольятти, здесь же состоятся тренировки футболистов.



Президент Швейцарии вместе с министром обороны собираются посетить Россию 16 и 17 июня, чтобы посмотреть игру своей сборной в Ростове-на-Дону.

Вслед за командой из Швейцарии прилетела и сборная Хорватии. Во время чемпионата спортсмены разместятся в Ленинградской области недалеко от тренировочной площадки «Рощино Арена».

По ловам бывшего футболиста сборной футболистом Александра Мостового, еще 15 лет назад иностранцы не хотели ехать в Россию:
«За этот срок изменилось многое, и, конечно, в лучшую сторону, теперь все хотят попасть на этот чемпионат, Москва изменилась кардинально, красота», — рассказал Александр.

Кроме российских футболистов уровень подготовки к ЧМ-2018 оценили и зарубежные эксперты, от политиков до глав международных спортивных комитетов, в том числе президент ФИФА, который заявил, что гости мундиаля приятно удивятся гостеприимству россиян.
Наша страна полностью готова к чемпионату и ждет с нетерпением начала турнира, официальное открытие которого состоится 14 июня в московских «Лужниках» в 18:00. Футбольное соревнование продлится до 15 июля и охватит 11 городов-участников, включая Санкт-Петербург. Игры мундиаля пройдут на 12 стадионах, большинство из которых были построены специально к ЧМ-2018.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments