roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

ЧМ-2018: Владимир Путин поболеет за сборную России в матче с Испанией

Картинки по запросу ЧМ-2018: Владимир Путин поболеет за сборную России в матче с Испанией



Сборная России по футболу уже успела одержать две триумфльные победы на проходящем чемпионате мира по футболу, что позволило ей выйти в 1/8 финала. Несмотря на полученную недавно травму к тренировкам наших футболистов присоединился Алан Дзагоев. После матча с Уругваем никто из российских игроков не получил травм, все они сейчас тренируются в полном объеме и готовы к следующим играм. Об этом рассказал главный тренер нашей команды Станислав Черчесов.

1 июля состоится первый матч для нашей команды в рамках 1/8 финала. Сборная России сыграет со сборной Испании. Один из самых ожидаемых матчей будет смотреть как на стадионе в московских Лужниках, так и в фан-зонах, а также у экранов своих телевизоров вся страна, включая главу государства Владимира Путина. Так он ответил задавшим ему вопрос журналистам, пытающихся выяснить, подключится ли президент к всеобщей футбольной лихорадке.

«Обязательно буду смотреть, болеть» — заявил Владимир Путин. При этом он не исключает возможности, что отправится болеть за нашу команду на стадион.

Тем временем ФИФА официально представили мяч игр плей-офф. Он получил название Telstar18 «Мечта» и отличается от предыдущего яркой расцветкой панелей, которые выполнены в красном, оранжевом и черном цветах. Первые матчи плей-оффа начнутся 30 июля.

На данный момент иностранные болельщики, команды которых уже сыграли, просто наслаждаются атмосферой праздника, гуляют по российским городам, пробуют национальные блюда, знакомятся с культурой и просто веселятся. Все они отмечают, что ЧМ-2018 в России организован на высшем уровне. По словам фанатов, в России совершенно безопасно, причем как днем, так и в темное время суток, когда все бары и рестораны переполнены.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments