roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Правды не будет: Запад купил ОЗХО

Картинки по запросу ОЗХО


Дожили. Несмотря на то, что Россия выступала категорически против, в Гааге приняли решение наделить Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) полномочиями устанавливать виновных в химатаках. Таким образом, она фактически теперь стала инструментом по одобрению фейков, так что доверять этой организации никак нельзя. По словам министра иностранных дел Сергея Рябкова, Россия не признает легитимной ОЗХО. Кроме того, в ведомстве уверены, что подобное решение было принято в результате шантажа, а в самой организации произошел раскол.

Тем временем жители провинции Идлиб рассказали в российском Центре примирения враждующихся сторон в Сирии, что организация «Белые каски» готовят очередную провокацию, которая может повторить инсценировку в сирийской Думе, фейковость которой полностью доказала Россия, предоставив все опровержения. Однако поскольку «Белые каски» спонсируются напрямую США, то доводы РФ даже не стали слушать.



С Западом «дружат» не только «Белые каски», но и так называемая исследовательская команда Bellingcat, которой напрямую управляют ребята из НАТО. Основателем некоммерческой структуры является Эллитот Хиггинс, которая работает старшим сотрудником в военном альянсе. Чем же занимается Bellingcat? Пишет русофобские статьи, обслуживая интересы НАТО.

Запад разработал целую систему клепания фейков против России, используя для этого, как минимум, две организации: «Белые каски» и Bellingcat

Что самое обидное, все провокации и постановочные «химатаки» проходят на фоне ошеломительных успехов России в Сирии по борьбе с терроризмом. Правительственные войска ближневосточной республики при поддержке Москвы ведут грамотное наступление на боевиков, однако такой расклад не устраивает Запад, поскольку тот поддерживает боевиков, поставляя им оружие.

В итоге, чтобы противостоять Москве, Запад делает все возможное от подминания под себя ОЗХО до массового распространения русофобских статей, чтобы международное сообщество больше никогда не могло увидеть объективных и независимых расследований.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments