roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Настоящая сказка: сборная России вышла в ¼ финала при поддержке Деда Мороза

Картинки по запросу performance

Вчерашний матч сборной России и Испании на чемпионате мира по футболу точно войдет в историю, учитывая, что последний раз наши футболисты выходили в плей-офф еще во времена СССР. По показателям владения мяча испанцы превосходили российских футболистов, но ни за основное время матча, ни за дополнительное, им так и не удалось прорвать нашу оборону, которую грамотно выстроил главный тренер Владислав Черчесов.

В итоге в поединке решающих пенальти победил Игорь Акинфеев, который чуть ли не пяткой отбил мяч, посланный в российские ворота испанским нападающим. Это стало решающем для наших ребят, которые вышли в ¼ финала мундиаля и встретятся теперь со своим следующим соперником сборной Хорватии в Сочи на стадионе Фишт.

Разозленные и сломленные испанцы на пресс-конференции после матча винили в своем вылете всех подряд кроме себя самих. Однако одно было ясно: они явно не рассчитывали, что команда соперника окажется настолько подготовленной и сильной. В результате, так и не сумев забить ни одного гола в основное время игры, хотя и находились они большую часть времени у ворот нашей сборной, «красные фурии» упаковали чемоданы и отправились домой. Наши футболисты уже сделали многое, но предстоит еще немало.

Вчера после победы нашей сборной гуляла вся страна, а сегодня утром бывший министр спорта Виталий Мутко поблагодарил футболистов за победу.

Сборной РФ россияне оказали колоссальную поддержку, в фан-зоне столицы был замечен даже Дед Мороз в традиционном костюме — он прилетел из Великого Устюга специально поболеть за наших ребят. Вместе с российскими болельщиками отмечали и иностранцы, которые ранее восхищенно отзывались об организации мундиаля и отмечали гостеприимство как городов-участников ЧМ, так и их жителей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments