roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Зачем Дмитрий Гудков «кинул» оппозицию?

Картинки по запросу Дмитрий Гудков эхо москвы


На днях Дмитрий Гудков был в эфире радиостанции «Эхо Москвы», и предпочел замять ситуацию с выборами, обвинив власти во всех своих неудачах. На заявления о том, что из-за его действий выборы остались без оппозиции, Гудков заявил, что не хочет разговаривать на эту тему.

Спустя время под горячую руку депутата муниципального собрания московского района Щукино от партии «Яблоко» Максима Каца попал «кандидат».

Кац, раскритиковавший в пух и прах Гудкова, уверен, что последний специально сделал так, чтобы мэрские выборы в столице прошли без оппозиции.

По сути, он прав, ведь «Яблоко» готовило выдвигать Гудкова, однако в последний момент он сбежал в «Гражданскую инициативу». Кроме того, продвигать Гудкова и собирался оппозиционный деятель Михаил Ходорковский, который славится своим русофобством и криминалом, в числе которого организация убийств управляющего компании «Ист. Петролеум» Хандельсгез м.б. х» Евгения Рыбина и покушение на мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Олигарх был не только готов поддержать предвыборную кампанию Гудкова сейчас, но и организовывал его выступление перед Конгрессом США через свою оффшорную компанию.

Таким образом, настоящий план действий Гудкова — проигнорировать выборы, сославшись на запрет в них участвовать оппозиционеру, после чего использовать свой недопуск в качества предлога для протестов в столице.

Впрочем, то ли ненароком, то ли специально сам Гудков произнес на «Эхе следующее»:

- Если у меня будет 61 подпись, результат понятен, но я не хочу забирать документы, я хочу, чтобы они мне сами отказали».

Горе-политик совершенно не палится, он сам признается в том, что победа на выборах Москвы ему до лампочки, тем более что предвыборная кампания оппозиционера оказалась никакущей, он даже не стал открывать пункты сбора подписей в свою поддержку, а его предвыборная программа оказалась списанной с уже существующих московских инициатив. Тот факт, насколько она коряво написана и представлена в виде «скачанной дипломной работы» из интернета, говорит о том, что Гудков плевать хотел на мэрское кресло.

Гудков является богатеньким «буратино», ведь коллекторский бизнес отца позволяет вести шикарный образ жизни, скупая недвижимость за рубежом и дорогущие иномарки.

Возможно, деньги у Гудкова и есть, а вот поддержки среди населения никакой. Для большинства граждан Москвы он никто, его фамилию не знали даже многие депутаты, которых он обзванивал в грубом тоне с просьбой поддержать. Впрочем, от российской оппозиции, которая также не имеет никакой поддержки, Гудков мало чем отличается. Диалога между российскими оппозиционерами нет никакого, как и представления о том, чего они в итоге хотят.

Являясь обычным популистом и хайпожором, Гудков лишь ищет способ недопуска до выборов, чтобы затем воплотить свой план в жизнь, обвинив Кремль и подготовив почву для последующих протестных настроений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments