roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Финал ЧМ-2018 посетит Джон Сноу из «Игры Престолов»

Картинки по запросу Финал ЧМ-2018 посетит Джон Сноу из «Игры Престолов»


Культурная столица вовсю готовится к предстоящему матчу за третье место между сборными Англии и Бельгии в рамках чемпионата мира по футболу. Санкт-Петербург примет команды и их болельщиков на одноименном стадионе сегодня в 17:00 по московскому времени.

Следует отметить, что это будет последняя игра мундиаля в Питере, после нее завтра состоится финал между сборной Хорватии и Францией в московских «Лужниках». Кстати, итог сегодняшнего матча уже успел предсказать кот-оракул Ахилл из Эрмитажа — он выбрал миску с кормом, на которой было написано «Бельгия». Впрочем, время покажет, прав ли четвероногий пушистый друг.

Между тем, российские и зарубежные СМИ наперебой трубят о приезде на финал чемпионата «Джона Сноу», ( актера Кита Харрингтона) одноименного персонажа из популярного фентези-сериала «Игры Престолов», возможно, он прихватит с собой подружку, а ныне жену, «одичалую» Роуз Лесли. Кроме актеров стадион может посетить музыкант Мик Джаггер. На финале также будут присутствовать многие зарубежные политики, не оставит без внимания игру и президент РФ Владимир Путин.

По словам председателя оргкомитета «Россия-2018» Алексея Дворковича, мундиаль стал настоящим успехом для России, что заметили как многочисленные болельщики, так и политики, эксперты и футболисты. Большинство опрошенных признают, что ЧМ-2018 поразил их организацией и стал одним из лучших за время проведения чемпионатов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments