Category:

У «Новой газеты» появились свои «герои»

«Новая газета» на своих страницах постоянно выгораживает изменников родины. Помимо этого, журналисты издания занимаются подменой понятий, пишут фейки, оправдывают предателей. Отщепенцы и предатели России для «Новой газеты» стали героями.

В частности, поэтому редакция, не стесняясь, берет интервью у защитника изменников родины Ивана Павлова. Этот человек создал организацию «Команда 29», в которую входят юристы и журналисты, занимающиеся правозащитной деятельностью. Только вот защищают они предателей.

Павлов в своей работе создал «серую схему» легализации иностранных грантов. Еще в 2014 году организацию внесли в список НКО-иностранных агентов, спонсируемых за рубежом.

Пиарит и оказывает всяческую информационную поддержку Павлову и его детищу «Новая газета».

Деятельность организации «Команды 29» близка «новогазетчикам», которые восхваляют и превозносят любого изменника стран.

Для одиозного издания предатели родины выступают в роли героев. Большая часть материалов посвящена именно защите этих отщепенцев. Такие статьи направлены на негативное воздействие читателей, дабы вбить в головы людей мысль о пресловутых «правах человека» и другие западные ценности, а в измене нет ничего плохого.

Например, «Новая» писала о Марии Джанджгава, которую осудили за шпионаж в пользу Грузии. Но редакция не видит повода для уголовной ответственности.

По официальным данным, в 2017 году спецслужбы РФ пресекли деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб. Однако одной из задач «Новой газеты» является дискредитация российских спецслужб.

Вспомним фейковое «дело Скрипалей». На Западе развернули планомерную работу по очернению российских спецслужб. В этом же направлении работает и Михаил Ходорковский. В свою очередь «Новая газета» отрабатывает новостные повестки беглого олигарха. 

Редакция давно запятнало свою репутацию. Одиозному либеральному изданию плевать, о чем писать. Оно отрабатывает деньги Запада, оправдывая изменников родины и дискредитируя российские спецслужбы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded