В издании «Знак» работают фрики и дегенераты

Издание «Знак» отличается своими работниками. В нем рабочие места отдают предпочтительно дегенератам, фрикам и моральным уродам. Давайте с ними поближе познакомимся.

Пожалуй, самый главный фрик среди всего сборища – Руслан Исмаилов. В своем инстаграме выставляет себя, мягко говоря, полным придурком. Чаще всего он предстает на фото в странных одеяниях и с разрисованным лицом.

В своих материалах Исмаилов защищает таких же фриков, как он сам. Например, он вступал в защиту блогера, ловившего в храме покемонов, повара-мошенника, торговавшего дешевыми гаджетами.

Еще один представитель редакции – алкоголик Кирилл Бабушкин. Все его посты в соцсетях содержат фото с горячительными напитками. Видимо под градусом как раз и рождаются фейки.

Бабушкин не может думать ни о чем, кроме алкоголя. Даже его материалы посвящены данной тематике.

В издании также работает организатор несогласованных акций оппозиции, привлекавшийся к ответственности. Это Мстислав Письменков. Он был оштрафован на 200 тысяч рублей. Чтобы выплатить сумму, он решил подражать своему кумиру Навальному и попросил донатить ему деньги.

Ничего удивительного, что материалы в «Знаке» Письменков посвящает освещению несогласованных акций.

Всем этим цирком заведует мошенница Аксана Панова. Ей предъявляют множество обвинений. Например, у нее есть срок за вымогательство. 

Ранее Панова работала в агентстве Ura.ru, которое ей пришлось покинуть. Против нее было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ. Также ей выдвинули обвинения по пункту «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ и ч. 2 ст. 163 УК РФ по факту вымогательства 1 млн рублей у предпринимателя под угрозой негативных публикаций в «Ура.ру». 

В январе 2014 года ее приговорили к условному сроку на два года. В этот период ей запретили осуществлять журналистскую деятельность. Помимо этого ей выписали штраф в размере 300 тысяч рублей.

Теперь понятно, почему в издании работают одни дегенераты. Во главе всего стоит скандальный персонаж, мошенница Панова. Она подбирает сотрудников под стать себе, чтобы эти люди без зазрения совести писали все, что прикажут сверху. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded