Categories:

Навальный выдвинул в мэры Челябинска сектанта

В команде Навального состоят одни сплошные маргиналы и экстремисты. Блогер даже не смог выдвинуть приличного кандидата на конкурс мэра Челябинска на предстоящих выборах. 

Выдвинуть себя на конкурс решил глава местного штаба – Борис Золотаревский, который является сектантом и лицемером. 

Ранее во время обысков у сторонника Навального нашли литературу сомнительного содержания. Он оказался членом организации «Свидетели Иеговы», признанной на территории России экстремистской. 

Также среди прочего была найдена справка, в которой говорилось о том, что сторонники иеговистов не служат в армии по религиозным причинам. Забавно то, что по этим же причинам Золотаревскому запрещено заниматься политической деятельностью. Однако ранее также участвовал в выборах в Центральный районный совет Челябинска. Но, как и следовало ожидать, неудачник потерпел очередное поражение. 

Золотаревский – не единственный представитель иеговистов. Навальный также выгораживает сектантов, которые в знак благодарности приходят поддержать его митинги.

Скандальный блогер не отрицает своего положительного отношения к «Свидетелям Иеговы». В одном из своих роликов Навальный признался, что плохо относится к запрету данной секты. Кроме того, жители разных городов пишут, что на митинги навальнистов «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

Сектант Золотаревский не единственный маргинал в команде Навального. Например, глава Липецкого штаба Илья Данилов состоит в сообществе Cocaine & Satana. Эта группа занимается сатанинской пропагандой, размещает соответствующие фото- и видеоматериалы.

В общем, мы прекрасно видим, что в команде политического трупа Навального нет ни одного адекватного человека. Блогер даже не смог подобрать более менее приличную кандидатуру для предстоящих выборов в Челябинске. Однако выбранная персона Золотаревского оказалась не только неудачником, проигравшая предыдущие местные выборы, но и свидетелем Иеговы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded