Россия должна присмотреться к вражеским СМИ

Западные страны все чаще стали нарушать главный принцип демократии – свободу слова. Они начали блокировать неудобную для их политики информацию.

В эфире одной передачи Первого канала Александр Малькевич выступил с призывом ответить Западу на блокировки и притеснение российских СМИ.

https://www.youtube.com/watch?v=h8rE37mCwPI

Страны Запада цензурят правдивую информацию российских СМИ. Запад гнет свою линию в политической повестке и не допускает других точек зрения. Поэтому российские СМИ все чаще подвергаются блокировкам.

Об этом и говорит в передаче главный редактор USA Really Малькевич. Его агентство заблокировали наряду с другими российскими изданиями. Например, РТ, который также подвергся удалению аккаунта и сайта. Кроме того, участились нападки, травля и притеснения журналистов данного издания на территории Европы. 

О проблеме медиавойн знают в Кремле. Дмитрий Песков отметил, что Би-би-си начали проверять по поводу вопросов, касающихся в освещении темы Сирии и России.

Помимо всего прочего, иностранные СМИ постоянно упоминают РФ в негативном свете. России пора задуматься о принятии зеркальных мер по отношению к Западу в этой информационной борьбе.

Правительству стоит присмотреться к вражеским СМИ, таким как «Радио Свободы», «Голос Америки», «Настоящее время» и множеству других изданий. Ведь они очерняют страну и пишут фейки.

Также стоит внести под запрет украинские ресурсы. Журналисты Незалежной представляют в своих статьях Россию в роли врага, хотя РФ всячески избегает конфликтов и не реагирует на провокации.

Все эти издания на западные деньги ведут информационную войну против Кремля. Это делается для того, чтобы внести раздор в российское общество. Поэтому Россия должна принять соответствующие меры и избавиться от вражеских СМИ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded