roni_elman (roni_elman) wrote,
roni_elman
roni_elman

Category:

Макфол выступает на «Эхе Москвы» с инструкциями для Соболь

Сейчас во всем мире принимаются меры для борьбы с коронавирусной инфекцией. Казалось бы: у всех одна проблема. Между тем, находятся отморозки, которые хайпятся на этой теме и стремятся вызвать у людей панику. Они используют СМИ, чтобы распространить свои фейки и вбросы на большую аудиторию.



К примеру, на один из последних эфиров «Эха Москвы» приплелся бывший американский посол Майкл Макфол, известный своими политическими спекуляциями в РФ. Команду «Эха» это не смутило: там работают известные предатели и приспешники Запада. Так что мерзавец из США на «Эхе» - желанный гость.

Выступая в эфире, Макфол заговорил о предвыборной кампании в США. Он посетовал, что из-за коронавируса ее пришлось приостановить уже в 15 штатах. По его мнению, главным соперником действующего президента Америки является бывший вице-президент США Джозеф Байден. Даже если он проиграет, то наверняка не захочет с этим мириться. Он может не признать итоги голосования, устроить смуту и использовать американцев, недовольных Трампом, в своих политических играх.

Макфол зачитал в эфире «Эха» методичку «Как действовать во время коронавируса». Очевидно, что либеральное СМИ знало об этом заранее и намеренно дало возможность Макфолу ее обнародовать и распространить. Это настоящее руководство к действию для российских либералов и провокаторов – таких, как навальнистка Любовь Соболь. Известно, что скоро в РФ выборы в Госдуму, а Соболь мечтает туда попасть.

Юрист ФБК – приспешница и протеже блогера Навального, который работает на Запад и получает из-за границы щедрые гонорары за провокации. Известно, что Навальный лично встречался с Макфолом и не только с ним. В Штаты этот хмырь ездит не только на отдых, но и за новыми указаниями.

Выступление Макфола на «Эхе» показало всю продажную и гнилую сущность этого СМИ. Пора бы Роскомнадзору обратить более пристальное внимание на «Эхо», занимающееся антироссийской пропагандой. Такому СМИ не место в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments