Латынина обнаружила в Саудовской Аравии тайгу – нет предела дремучему интеллектуальному идиотизму

Юлия Латынина, небезызвестная своими «афоризмами», выдала новое откровение: «В Саудовской Аравии, как и в России, добывают много нефти. Но при этом у них никогда не горела тайга и ни разу не случалось масштабных наводнений!»


Соцсети уже отреагировали на этот перл. 

https://twitter.com/dmitry2473/status/1156152850914992128

                    

https://twitter.com/_Anatoly_W/status/1156159199841333248

  

https://twitter.com/azbooka18/status/1156178026675232768

  

https://twitter.com/UsSvet/status/1156208480363130880

  

https://twitter.com/belowincewa/status/1156176976723566594

  

https://twitter.com/libbi661/status/1156173948075356160

  

https://twitter.com/zingerOut/status/1156194491516297217

  

https://twitter.com/serenity2306/status/1156215521760727040

  

https://twitter.com/Nordakota2/status/1156156471412953091

Тайги-то родимой в этих опаленных солнцем пустынях, отродясь, не было. Разве что леса в какую-нибудь отдаленную геологическую эпоху. А вот наводнения случались совсем недавно. Например, в прошлом году унесли жизнь тридцати саудитов. Но все это для «эксперта» Латыниной тайна, покрытая мраком. Она, вообще, нестандартно мыслит… в направлении русофобии и грязных инсинуаций. 

Так, по ее «прикидкам», блокаду Ленинграда организовал …Сталин. Не захотел снабжать продовольствием город и все тут. И плевать, что факты говорят об обратном, главное, очернить величайшую и самую трагическую страницу истории не только нашей страны, но и в мировом масштабе. 

Collapse )

По ту сторону нравственности: украинцы глумятся над трагедией в Магнитогорске

Трагедия в Челябинской области тронула всех до глубины души. Ужаснейший случай произошел накануне Нового года в Магнитогорске. Там в одном из жилых домов произошел взрыв бытового газа. Из-за этого обрушился подъезд.

МЧС передает информацию о 20-ти погибших. Пятеро пострадавших находятся в больнице. Среди завалов смогли найти и спасти 11-месячного мальчика, который чудом остался жив.

Пользователи интернета пишут посты со словами поддержки. Однако под ними стали появляться циничные и злые комментарии украинских пользователей, которые глумятся над страшной ситуацией. 

Специалист в области связей с общественностью Александр Малькевич возмущен запущенными фейками. Действия украинских троллей и блогеров он назвал вакханалией. 

По мнению журналиста, вбросы построены по той же схеме, как это было во время пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Тогда украинский пранкер Евгений Вольнов распространил фейк о трехстах погибших.

Чтобы избежать массовых волнений на фоне ЧП, когда все люди напряжены и не могут трезво оценивать информацию, необходимо как можно скорее принять соответствующий законопроект о распространении дезинформации. Он позволит Роскомнадзору блокировать и удалять фейки и лживые новости.

И, действительно, необходимо принять жесткие меры. Возможно, очередной троллинг украинских пользователей интернета ускорит принятие закона.

Обращение президента: семья и помощь близким самое важное!

Друзья, поздравляю вас с 2019 годом! 2018 год был продуктивным и положительным. Наша страна очень многого достигла и добилась. Выборы, Чемпионат Мира по Футболу, Сирия и это далеко не всё. Но поговорим о нас – гражданах. 

У каждого были какие-то свои знаковые события. Хочется верить, что и в наступившем году дни будут наполнены таким же позитивом и счастьем. Конечно же, у каждого из нас свои ожидания. Правильно сказал Владимир Путин, что самое главное это - семья и здоровье близких.  Это те, кто всегда будут рядом и будут радовать без повода. 

А если честно, то в этом году обращение президента было самым лучшим. Путин говорил о том, что важно идти за мечтой, реализовывать себя, развиваться и делать лучше всё, что нас окружает. Но естественно, что во всех начинаниях командная и слаженная работа будет намного продуктивнее, что также отметил Владимир Владимирович. 

Президент нашей страны реально призывает к командной работе, потому что до этого мы всегда держались обособленно друг от друга. И помощников у нас никогда не было. 

В общем, давайте помогать друг другу. Давайте не будем проходить мимо бездомных животных, людей или каких либо проблем, чужой беды не бывает. Всегда поддерживаете своих родных. Всё это поможет нам стать более великой державой. 

Чемпионат Мира по футболу показал, что мы можем сделать всё, что угодно, на самом высоком уровне. Ведь от наших футболистов никто не ожидал выхода из группы, а они дошли до 1/8 финала. 

Collapse )

В браузере Google Chrome обнаружили уязвимость

Google постоянно оказывается в эпицентре скандалов. Последние дни уходящего года для корпорации также не смогли пройти спокойно.

В браузере Google Chrome нашли уязвимость, по которой можно перезагружать процессоры компьютеров, выводя их из строя. Сейчас пользователи под угрозой: есть вероятность, что персональные данные юзеров хакеры смогут легко и незаметно выгрузить.

Данная недоработка могла позволить сторонним организациям иметь доступ к 52,2 миллионам пользователей соцсети Google+. Интернет-гигант не раз ловили на багах. Так, компания ESET обнаружила в Google Play 4 приложения, которые имитировали хранилище цифровых денег. Через эти программы хакеры крали информацию о банковских картах пользователей.

Кроме того, сам Google собирает информацию о своих юзерах. Причем делает это круглосуточно и даже в режиме инкогнито. Кроме того, специалист кибербезопасности компании SecurityScorecard Келли Шортридж заявила, что Google Chrome тайно просматривает файлы на компьютерах своих пользователей.

Из-за постоянной слежки и слива данных юзеры по всему миру подают на международную корпорацию в суд. Они хотят отстоять свои права и обезопасить себя от утечки в сеть личной информации. 

Collapse )

Главные зашквары «Новой газеты» в уходящем году

Под конец года все начинают подводить итоги, составлять списки и рейтинги. «Новая газета» решила не оставаться в стороне. Издание, претендуя на звание «главного аналитика года», решило опубликовать подборку мемов 2018.

Название темы «282 мема» отсылает нас к статье УК РФ за возбуждение ненависти и вражды. «Новогазетчики» намекают, что в России притесняют «свободные СМИ».

Очень много «смешных картинок» на тему оппозиции, а также на любимую тему «Новой газеты» про АУЕ.

А вот чем запомнилось само издание в уходящем году.

«Новая газета» известна своими фейками. Так, журналист редакции Сергей Канев был вынужден бежать из-за распространения лживых статей об отравлении Скрипалей. Фейковые новости разоблачили, репортер признался в этом и уехал заграницу. Каневу присуждается звание «Иуда года».

С враньем связан и Денис Коротков. Он написал статью, в которой якобы описывает встречу с «секретным информатором» из Валерием Амельченко. После публикации материала, Коротков заявил, что осведомитель больше не выходит на связь. 

Однако тот вскоре пришел в полицию давать показания против журналиста «Новой газеты». Выяснилось, что Коротков заплатил Амельченко 300 тысяч рублей, чтобы тот сыграл роль вагнеровца и прочитал на диктофон заготовленный текст. Это лжерасследование по праву получает звание «Главный провал 2018 года».

Collapse )

Россия должна присмотреться к вражеским СМИ

Западные страны все чаще стали нарушать главный принцип демократии – свободу слова. Они начали блокировать неудобную для их политики информацию.

В эфире одной передачи Первого канала Александр Малькевич выступил с призывом ответить Западу на блокировки и притеснение российских СМИ.

https://www.youtube.com/watch?v=h8rE37mCwPI

Страны Запада цензурят правдивую информацию российских СМИ. Запад гнет свою линию в политической повестке и не допускает других точек зрения. Поэтому российские СМИ все чаще подвергаются блокировкам.

Об этом и говорит в передаче главный редактор USA Really Малькевич. Его агентство заблокировали наряду с другими российскими изданиями. Например, РТ, который также подвергся удалению аккаунта и сайта. Кроме того, участились нападки, травля и притеснения журналистов данного издания на территории Европы. 

О проблеме медиавойн знают в Кремле. Дмитрий Песков отметил, что Би-би-си начали проверять по поводу вопросов, касающихся в освещении темы Сирии и России.

Помимо всего прочего, иностранные СМИ постоянно упоминают РФ в негативном свете. России пора задуматься о принятии зеркальных мер по отношению к Западу в этой информационной борьбе.

Правительству стоит присмотреться к вражеским СМИ, таким как «Радио Свободы», «Голос Америки», «Настоящее время» и множеству других изданий. Ведь они очерняют страну и пишут фейки.

Collapse )

Навальный выдвинул в мэры Челябинска сектанта

В команде Навального состоят одни сплошные маргиналы и экстремисты. Блогер даже не смог выдвинуть приличного кандидата на конкурс мэра Челябинска на предстоящих выборах. 

Выдвинуть себя на конкурс решил глава местного штаба – Борис Золотаревский, который является сектантом и лицемером. 

Ранее во время обысков у сторонника Навального нашли литературу сомнительного содержания. Он оказался членом организации «Свидетели Иеговы», признанной на территории России экстремистской. 

Также среди прочего была найдена справка, в которой говорилось о том, что сторонники иеговистов не служат в армии по религиозным причинам. Забавно то, что по этим же причинам Золотаревскому запрещено заниматься политической деятельностью. Однако ранее также участвовал в выборах в Центральный районный совет Челябинска. Но, как и следовало ожидать, неудачник потерпел очередное поражение. 

Золотаревский – не единственный представитель иеговистов. Навальный также выгораживает сектантов, которые в знак благодарности приходят поддержать его митинги.

Скандальный блогер не отрицает своего положительного отношения к «Свидетелям Иеговы». В одном из своих роликов Навальный признался, что плохо относится к запрету данной секты. Кроме того, жители разных городов пишут, что на митинги навальнистов «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

Collapse )

В издании «Знак» работают фрики и дегенераты

Издание «Знак» отличается своими работниками. В нем рабочие места отдают предпочтительно дегенератам, фрикам и моральным уродам. Давайте с ними поближе познакомимся.

Пожалуй, самый главный фрик среди всего сборища – Руслан Исмаилов. В своем инстаграме выставляет себя, мягко говоря, полным придурком. Чаще всего он предстает на фото в странных одеяниях и с разрисованным лицом.

В своих материалах Исмаилов защищает таких же фриков, как он сам. Например, он вступал в защиту блогера, ловившего в храме покемонов, повара-мошенника, торговавшего дешевыми гаджетами.

Еще один представитель редакции – алкоголик Кирилл Бабушкин. Все его посты в соцсетях содержат фото с горячительными напитками. Видимо под градусом как раз и рождаются фейки.

Бабушкин не может думать ни о чем, кроме алкоголя. Даже его материалы посвящены данной тематике.

В издании также работает организатор несогласованных акций оппозиции, привлекавшийся к ответственности. Это Мстислав Письменков. Он был оштрафован на 200 тысяч рублей. Чтобы выплатить сумму, он решил подражать своему кумиру Навальному и попросил донатить ему деньги.

Ничего удивительного, что материалы в «Знаке» Письменков посвящает освещению несогласованных акций.

Всем этим цирком заведует мошенница Аксана Панова. Ей предъявляют множество обвинений. Например, у нее есть срок за вымогательство. 

Collapse )

Песков рассказал об отношении Кремля к Telegram-каналам

В Telegram появляется все больше русскоязычных каналов, которые часто распространяют непроверенную или даже фейковую информацию. Многим становится интересно, как к этому относятся в правительстве.

Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к Телеграмм-каналам. По его словам, в них содержится не серьезная информация, которая больше напоминает разговоры на кухне, передает ФАН.

Пресс-секретарь также сообщил, что некоторые представители правительства читают Телеграмм-каналы. Однако к информации из этого источника относятся нейтрально.

Кроме того, Роскомнадзор ведет процедуру ограничения доступа к мессенджеру Telegram.

У «Новой газеты» появились свои «герои»

«Новая газета» на своих страницах постоянно выгораживает изменников родины. Помимо этого, журналисты издания занимаются подменой понятий, пишут фейки, оправдывают предателей. Отщепенцы и предатели России для «Новой газеты» стали героями.

В частности, поэтому редакция, не стесняясь, берет интервью у защитника изменников родины Ивана Павлова. Этот человек создал организацию «Команда 29», в которую входят юристы и журналисты, занимающиеся правозащитной деятельностью. Только вот защищают они предателей.

Павлов в своей работе создал «серую схему» легализации иностранных грантов. Еще в 2014 году организацию внесли в список НКО-иностранных агентов, спонсируемых за рубежом.

Пиарит и оказывает всяческую информационную поддержку Павлову и его детищу «Новая газета».

Деятельность организации «Команды 29» близка «новогазетчикам», которые восхваляют и превозносят любого изменника стран.

Для одиозного издания предатели родины выступают в роли героев. Большая часть материалов посвящена именно защите этих отщепенцев. Такие статьи направлены на негативное воздействие читателей, дабы вбить в головы людей мысль о пресловутых «правах человека» и другие западные ценности, а в измене нет ничего плохого.

Например, «Новая» писала о Марии Джанджгава, которую осудили за шпионаж в пользу Грузии. Но редакция не видит повода для уголовной ответственности.

Collapse )