Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Голландия не может сказать правду про крушение МН17

В деле о крушении самолета Boeing 777 летом 2014 года над Донбассом появились новые детали. Поэтому представителям специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ вновь надо приехать в ДНР и ЛНР для обследования новых находок, связанных с этой катастрофой. По сведениям портала Boeingisback, безопасность представителей СММ ОБСЕ будут обеспечивать военнослужащие-ополченцы.


Collapse )

Новости США: Чернокожие парни в зоне риска

Складывается ощущение, что полицейским в США дали безграничную власть, особенно когда дело доходит до задержания чернокожих. Американские копы, если на их пути попадается черный парень без оружия , воспринимают так, как будто у него, как минимум в руках  нож. Тут же направляют на него стволы и начинают требовать упасть на землю и притвориться мертвым. Если он этого не делает, притворятся ему уже не придется.


Collapse )

7 женщин, которые вышли замуж за гениев

Эльза Эйнштейн

вторая и последняя жена физика Альберта Эйнштейна, прожили в браке 17 лет

«Из этой женщины с квадратной фигурой так и била жизненная сила. Она откровенно наслаждалась величием мужа и вовсе этого не скрывала», — говорил о ней Чарли Чаплин. Но жизнь с Эйнштейном не была сладкой: автор теории относительности постоянно заводил любовниц, спал в противоположном от жены конце дома и откровенно признавался, что никогда не был счастлив в браке. Впрочем, уходить от во всем опекавшей его Эльзы физик тоже не хотел — говорят, одной из любовниц он даже предлагал жизнь втроем!


Collapse )

10 странных ДТП (подборка фото)

Доброе утро! На дорогах становится опасно в связи с началом "зимнего" периода. Решил выложить фото 10 странных и нелепых ДТП, которых можно было бы легко избежать, если бы водители соблюдали элементарное внимание.

Итак, 1-е. Превышение скорости


Collapse )

Девушка-бармен в Ришон ле-Ционе задержала 30 продавцов наркотиков

Более 30 подозреваемых в торговле кокаином, гашишом, марихуаной, экстази и другими наркотиками выявила сотрудница полиции, работающая в течении года под прикрытием в качестве бармена в одном из пабов Ришон ле-Циона.

Collapse )